关于组织学校硕士研究生(第一批)来宜实践的通知
发布时间:2024-07-12 09:47:21 作者:孔令湫 来源: 浏览次数:

各有关单位:

根据前期各单位提供的硕士研究生实践需求清单以及宜宾企事业单位实践岗位需求清单,研究院联合宜宾市三江新区企业与人才服务中心完成了企事业单位与硕士研究生“双选”工作。现组织学校硕士研究生(第一批)来宜实践,有关事项通知如下。

一、来宜时间及入驻地点

2024年7月14日前,西南大学宜宾研究院(四川省宜宾市三江新区大学路三段)

二、具体安排

(一)研究生通过“宜宾西南大学研究院”微信公众号园区服务办理学生入驻,并在7月14日前自行到院,做好实践准备;

(二)7月15日上午,集中前往宜宾市三江投资建设集团有限公司,召开研究生实践到岗见面会;

(三)根据实践单位工作安排,正式开展实践。

三、有关要求

(一) 研究生入驻研究院应自觉遵守学校、研究院有关管理规定,坚持理论与实际相结合,严格要求自己,虚心接受指导。

(二)研究生在实践过程中应遵守实践单位有关管理规定和工作安排,结合学业安排,制订实践计划,认真开展实践训练、实践研究,在不违反保密信息的情况下做好专业实习工作日志等。

(三)研究生在完成实践后,应填写研究生实践环节学业状态信息表,如实反映实践工作内容、实践创新能力、职业发展能力、社会活动和实践评价等情况,作为培养质量评价实施与改革探索的支撑。

宜宾研究院

2024年7月12日