宜宾研究院直属党支部召开党员大会
发布时间:2023-11-20 09:50:23 作者:刘凯 来源: 浏览次数:

10月14日下午,研究院直属党支部(以下简称“支部”)党员大会在综合楼613会议室召开,会议由支部委员、研究院副院长吴靖主持。支部全体职工党员同志参加会议,博士后党员同志列席会议。

党员大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。研究院直属党支部书记、院长陈金凤首先代表支部作工作报告。他指出,自2023年3月8日,学校党委常委会研究决定成立宜宾研究院直属支部委员会以来,支部加强校内外调研,为支部创新性发展奠基,并以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为契机,加强政治建设和组织建设,同时坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,推动研究院党建和事业融合发展。支部成立以来成绩的取得,离不开大家的支持和信任,离不开每位同志的通力协作。下一步,支部将完善支部委员会建设,选好配强支部委员,落实责任分工,创新工作模式,继续发挥好支部的政治功能和组织功能,力争打造高校异地科研机构样板党支部。全体党员同志们对报告进行了审议,一致同意并鼓掌通过。

全体党员同志审议通过了《中共西南大学宜宾研究院直属支部委员会委员选举办法(草案)》及监票人、计票人名单,支部严格按照选举办法,秉承公平、公正、公开的原则,投票选举出了新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生支部书记,并对支委进行了分工。选举结果于会后上报学校党委审批。

撰稿:刘凯        复审:吴靖      终审:陈金凤