学校党委常委、副校长葛信勇莅临宜宾研究院调研指导
发布时间:2023-09-27 18:21:40 作者:刘凯 来源: 浏览次数:

9月25日-26日,学校党委常委、副校长葛信勇莅临宜宾研究院调研指导新学期工作。宜宾研究院全体班子成员陪同调研,全体工作人员参加调研座谈会。

26日上午,葛信勇在宜宾研究院直属党支部书记、院长陈金凤,副院长吴靖等的陪同下,首先全面了解研究院近期发展动态,实地查看了研究院实验室建设和安全管理情况,听取入驻研究生培养实践管理工作汇报,并与研究院管理团队每位成员进行了深入的谈心谈话,倾听员工心声。

调研座谈会上,葛信勇指出学校对研究院的整体工作充分肯定,并对研究院人才培养、科技成果转移转化以及教育培训三大业务工作给予了指导。他强调,要统筹兼顾和聚焦核心任务,要把人才培养和科技成果转移转化放在优先发展的位置。要加强日常宣传和工作成果汇报,让学校各单位以及师生及时了解研究院的发展情况以及研究院作为渠道平台对资源汇聚的支持作用。要强化安全风险意识,建立安全管理常态化长效化工作机制,每个部门和每位员工都要守好一段渠、种好责任田,尤其在重要节日和关键节点时要加强安全督促检查。管理团队要继续凝心聚力,形成强大工作合力,加强顶层谋划的贯彻落实,在研究院实现良好开局的基础上,不断开拓进取,力争向市校双方交出更加满意的答卷。在中秋国庆节来临之际,他代表学校党委对研究院管理团队的辛苦付出表示感谢和慰问。

25日下午,葛信勇与宜宾市委组织部副部长、宜宾市委人才和大学城工作局局长张学尽围绕研究院事业发展进行了深入会谈。

撰稿人:刘凯       复审:吴靖        终审:陈金凤